Hoy os explico la manera más rápida de hacer phoskitos pues se hacen al microondas en unos minutos. Están riquísimos y no continen glúten ni azúcar...
Yo suelo hacer el doble de cantidad que indico en la receta porque nos encantan.
Ingredientes para el bizcocho:
- 1 huevo de gallina feliz
- 60 g de yogur natural
- 30 g de harina de arroz
- 4 g de levadura
- unas gotas de vainilla
- 15 gr de eritritol
Ingredientes para el relleno:
- queso de untar proteínico (podéis usar el normal, queso batido, nata... al gusto)
- eritritol para endulzar si lo deseais
Cobertura:
- 1 cucharada de aceite de coco
- chocolate negro mínimo del 85%
Procedimiento:
Tan sencillo como procesar todos los ingredientes citados y colocar la mezcla en un molde de silicona. Aunque no es necesario engrasarlo, yo lo recomiendo para asegurar que el bizcocho no se adhiera al mismo. Cocinar unos 3 minutos en el microondas a máxima potencia. Si no es suficiente, hacerlo un minuto más (cada micro es un mundo).
Una vez cocinado debéis dejarlo enfriar. Lo desmoldáis y lo colocáis sobre papel de hornear. Rellenarlo con la mezcla deseada y enroscarlo sobre sí mismo. Introducirlo en la nevera y dejarlo enfriar para que compacte y sea más fácil cortarlo.
Sólo quedaría corlarlos y bañarlos con el chocolate. Dejar enfriar de nuevo.... y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario