Esta rosca tiene una textura suave y húmeda, recuerda a un flan consistente. Sencillísima de hacer, sin azúcares añadidos y rica en proteínas. Ideal para media mañana o tarde. En este caso la decoré con semillas de sésamo tostadas para darle un toque crujiente.
Ingredientes:
- 300 ml de claras de huevo
- 90 gr de harina de avena
- 100 gr de queso batido %
- 1 plátano
- 6 gr de semillas de lino molidas
- canela al gusto
- vainilla al gusto
- semillas de sésamo tostadas para decorar (opcional)
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y procesar hasta que la mezcla esté homogénea.
Precalentar el horno a 180º C, verter la masa en un molde de silicona y cocinar unos 25 minutos.
Para controlar la cocción, podéis pinchar con un palillo de madera y ver la humedad que tiene. No hornear en exceso pues es un bizcocho húmedo y al retirarlo del horno ya se irá secando un poco más.
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