Estos sencillos pasteles son ideales para tomar a cualquier hora del día. No llevan azúcar añadido ni gúten y son ricos en proteínas. Son súper saciantes y lo mejor de todo es que no se tarda más de 15 minutos en elaborarlos y están de muerte.
Ingredientes:
- 3 plátanos pequeños maduros
- 60 gr de harina de almendra
- 6 claras de huevo
- 6 cucharadas de leche de almendra o la que uséis
- 3 onzas de chocolate negro mínimo al 70% (opcional para decorar)
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes excepto el chocolate en el vaso de la batidora y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Colocar la mezcla en un molde o varios moldes de silicona (a vuestro gusto) y cocinar en el microondas durante unos 7 minutos o hasta que estén cuajados.
Si queréis colocarles una cobertura de chocolate, simplemente hay que derretir el chocolate con un poquito de leche de almendras en el microondas y cubrir los pasteles.
Nota: dejar enfriar bien en la nevera, a poder ser de un día para otro para que se realce el dulzor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario