Hoy os dejo otra receta sin glúten. De nuevo un brownie pero esta vez hecho con judías rojas. Una manera diferente de comer legumbres y lo mejor de todo es que no sabe a judías. Un postre diferente y como siempre saludable.
Ingredientes:
- 450 gr de judías rojas cocidas
- 2 huevos eco y 2 claras más
- 30 gr de cacao puro
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato o levadura en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de puré de manzana
- 1 cucharadita de café soluble
- 1/2 taza de chocolate negro (mínimo 70% de cacao) en trocitos
- 10 dátiles ó endulzante (yo prefiero usar los dátiles)
Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar bien excepto los trocitos de chocolate que los añadiréis uno vez tengáis la mezcla preparada. El puré de manzana lo hacéis troceando la manzana y cocinándola con un poquito de agua o simplemente en el microondas durante unos minutos.
Verter la mezcla en un molde de silicona cuadrado de unos 20 cm y hornear durante 30 o 40 minutos a 190 ºC tras precalentar el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario