miércoles, 20 de abril de 2016

Torta proteica de piña

Esta receta es otra creación de reciclaje. En este caso le tocó a los restos de piña (una piña entera cunde un montón).
A diferencia de otra tarta de piña publicada en el blog, no contiene ningún tipo de grasa (excepto las grasas buenas aportadas por las nueces), sí mucha proteína y pocos hidratos.
El aspecto sin duda es mejorable pero el sabor es bueno.


Ingredientes:
  • 300 ml de clara de huevo
  • 60 gr de harina de avena
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de levadura
  • piña troceada
  • endulzante si lo deseáis
  • piña en trozos
  • nueces


Procedimiento:
Procesar todos los ingredientes excepto la piña y las nueces. Verter la mezcla en un molde de silicona y agregar posteriormente estos ingredientes.
Precalentar el horno a 180 º C y hornear hasta que esté bien cocinada unos 25 minutos aproximadamente.


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