Encontraréis muchas maneras de prepararlo, yo os dejo la que más me gusta a mí pero por una cuestión de textura básicamente. Habitualmente la avena se deja a remojo con queso batido, yogurt o leche, pero yo lo hago en agua y después la agrego al lácteo elegido.
El resto de los ingredientes también pueden variar pues se podemos cambiar la fruta, añadir frutos secos... un sin fin de posibilidades.
Ingredientes:
- Media taza de copos de avena
- Agua
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1 o 2 cucharadas de coco rallado (al gusto)
- canela
- 1 yogurt de cabra, vaca o queso batido
- melocotón, plátano, o la fruta que queráis
Procedimiento:
Colocar la avena en un tarro de cristal, agregar el coco, las semillas de chía y la canela. Mezclar bien los ingredientes. Cubrir con agua, aproximadamente el agua debe superar medio dedo a la mezcla anterior. Tapar el tarro y dejar en la nevera durante toda la noche.
A la mañana siguiente la avena estará blandita y húmeda pues habrá absorbido todo el agua. Ahora sólo tenéis que añadir el lácteo elegido y la fruta troceada.
Se puede calentar o tomar fría (a mí me gusta así pero está buena de lo dos modos).Nota: podéis hacer más cantidad de la deseada y guardarla en la nevera 3 o 4 días.
¡Hola! ¿Una media taza cuanto sería en gramos aproximadamente? Gracias, un blog genial!
ResponderEliminarHola Verónica... me alegro de que te guste el blog. Con respecto a tu pregunta,no la suelo pesar... utilizo a ojo media taza o incluso la taza entera según la cantidad que quiera preparar...la medida dependerá de eso, si quieres más o menos... Un saludo
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