Este brownie tan oscuro es ideal para los amantes del cacao. Tiene un sabor muy intenso a cacao y por lo tanto no es muy dulce, de hecho tan sólo le he puesto dos cucharadas de miel. Si os gustan las preparaciones más dulces, deberéis añadir más endulzante.
Otra opción sería añadir a la ración que vayamos a tomar una ligera capa de compota de fresa, manzana o albaricoque, preparadas sólo con fruta cocida. Le daría un punto más dulce y a la vez cierta humedad pues al llevar harina de arroz, puede resultar un tanto seco.
Ingredientes:
- 50 gr algarroba
- 60 gr de harina de arroz
- 1 huevo y una clara o dos huevos
- 40 gr de cacao puro
- 1/2 cucharadita de levadura
- 2 cucharadas de miel o estevia
- 100 ml de bebida de almendra o la que uséis
- 20 gr de aceite coco
Procesar todos los ingredientes con ayuda de una batidora. Colocar la mezcla en un molde de silicona y hornear unos 15-20 minutos a 180 º C (vigilar y probar con un palillo de madera, es importante no pasarse en la cocción).
No hay comentarios:
Publicar un comentario