Hoy os dejo un pastelito súper fácil, sin glúten y sin azúcar. Está hecho con algo diferente: harina de quinoa ecológica. Nunca la había utilizado y hoy la probé en este pastel tan sencillo y el resultado me ha sorprendido. Además de saludable se hace en 5 minutos por lo que el tiempo no es una excusa para que os anímeis a probarla.
Como cobertura lleva compota de ciruela que preparé cociendo unas ciruelas caseras, las trituré y le añadí semillas de chía.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 plátano pequeño
- 2 cadas harina quinoa
- 1/2 cdita levadura
- esencia de vainilla
Colocar todos los ingredientes en un recipiente y batir con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Colocar el preparado en un molde de silicona y cocinar en el microondas durante 2 minutos.
Una vez enfriado podéis ponerle una cobertura o simplemente comer tal cual.
A disfrutar!!!
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