Estos pastelitos están hechos con piña. La masa es parecida a otras ya preparadas anteriormente pero en este caso cambiamos la manzana o el plátano (que son mis frutas básicas) por la piña. Aseguraros que está bien madura y dulce. Aún así, la piña al hacer este tipo de pastelitos o bizcochos, no aporta demasiado dulzor, por lo que os aconsejo que si sois amantes de este sabor, añadáis un par de dátiles a la preparación: una manera saludable de endulzar.
Ingredientes:
- 100 gr de harina de avena (u otra sin gluten)
- 150 gr de piña
- 2 huevos eco o de confianza
- 150 gr de yogur griego % ( o queso batido)
- 50 gr de proteína (opcional)
- 1/2 cucharadita de polvos para hornear
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela
Mezclar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y licuar hasta que la mezcla esté homogénea. Colocarla en moldes de silicona y cocinar en el micro unos cuatro minutos (ya sabéis, el tiempo varía según el tamaño del molde y la potencia del aparato).
Una vez enfriados, podéis decorarlos con trocitos de piña, mermelada de piña casera...
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