Si tenéis un poco de quinoa cocida y no sabéis qué hacer con ella, os dejo esta idea superfácil para utilizarla y hacer un postre rico en proteínas y como siempre sin azúcares refinados. Como siempre, podéis sustituir la harina por otra de vuestro gusto y la proteína obviarla o sustituirla por más harina. Siempre se pueden adaptar las recetas según vuestros gustos y necesidades.
Ingredientes:
- 1 yogur griego %
- 3 claras
- 3 cucharadas de algarroba
- 2 cucharadas de harina de avena o salvado de avena (u otra harina)
- 5 cucharadas de proteína (opcional)
- 70 gr de quinoa cocida
- 1 manzana pelada y troceada
- canela
- vainilla
- nueces
Mezclar en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto las nueces. Verter la mezcla en el molde deseado (lo ideal es que sea rectangular y de silicona).
Precalentar el horno a 190º C y cocinar durante 15-20 minutos.
Nota: como véis yo he utilizado un molde redondo. Si queréis podéis cortarlo en cuadraditos y tendrá más aspecto de brownie.
Nota: como véis yo he utilizado un molde redondo. Si queréis podéis cortarlo en cuadraditos y tendrá más aspecto de brownie.
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