Me encantan las moras y todos los frutos rojos en general. Las moras tienen la ventaja que las podemos recoger en verano mientras damos un paseo, no nos cuestan nada y las podemos congelar una vez lavadas y bien escurridas. Así tendremos siempre estas frutas disponibles para nuestras recetas.
Esta vez he añadido proteínas a la preparación pero podéis sustituírlas por más harina.
Ingredientes:
- 150 gr de claras de huevo
- 1 cucharada sopera de coco rallado
- 1 cucharada sopera de almendra
- 1 cucharada sopera de avena (se puede sustituir por más almendra o coco)
- 3 cucharadas soperas de proteína de guisante sabor vainilla (opcional)
- 2 cucharadas soperas de queso batido
- 1 plátano
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo
- 1 buen puñado de moras
- esencia de vainilla (si no usamos la proteína)
- endulzante (si no usamos las proteína)
Procedimiento:
Como siempre mezclar todos los ingredientes (excepto las moras) y batir bien. Colocar en un molde de silicona la mezcla, añadir las moras y hornear unos 30 minutos a 180º C.
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