Este sandwich es una verdadera delícia, súperproteico y facilísimo de hacer. Os recomiendo que lo probéis en la merienda, cena o como desayuno. No echaréis en falta el nada saludable pan de molde industrial. Es supersaciante y está de vicio. Lo único a tener en cuenta es elegir un buen queso de cabra a poder ser y jamón cocido de buena calidad o en su defecto jamón serrano.
Ingredientes:
- 100 ml de clara de huevo
- 1 cucharada sopera de harina de avena, almendras, coco, ...)
- orégano
- 1 pizca de sal
- jamón cocido de buena calidad o serrano
- queso de cabra
Procedimiento:
En primer lugar debemos batir las claras junto con la sal a punto de nieve. A continuación añadiremos la harina deseada junto con el orégano y mezclaremos bien.
Colocaremos la mitad de la mezcla en un molde de silicona, sobre ésta el relleno del sandwich, en este caso queso de cabra y jamón cocido. A continuación cubriremos con el resto de la mezcla.
Podéis hornearlo o hacerlo en el microondas. Yo en este caso lo cociné unos dos minutos en el micro. Posteriormente calenté una sartén y lo doré por ambos lados. Delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario