La tortilla de bacalao es una delicia y una receta de aprovechamiento fácil, rica y saludable. Como ya teníamos el bacalao cocinado, no hemos tardado nada en prepararla.
Ingredientes:
- 1 trozo de bacalao hervido
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo o verde
- 3 huevos
- AOVE
- 1 cayena (opcional)
- sal (yo no le añadí)
Procedimiento:
En primer lugar trocearemos la cebolla y el pimiento y los pocharemos en una sartén con el aceite.
Mientras ablandan los vegetales a fuego lento, desmigaremos el bacalao y retiraremos todas las espinas y la piel.
Cuando las verduras estén pochadas, las retiraremos de la sartén bien escurridas y las reservaremos.
En un cuenco batiremos los huevos e incorporaremos el bacalao y los vegetales sofritos. Integraremos bien la mezcla y la verteremos de nuevo en la sartén con una gota de aceite.
Cuando esté cocinada por un lado, daremos la vuelta y dejaremos cuajar por el otro. La dejaremos más o menos cocinada según nuestros gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario