Este brownie es facilísimo de hacer. Lo podéis tomar como desayuno, merienda o tentempié. Aporta proteínas, hidratos de carbono y un mínimo de grasa.
Lo podéis conservar dos o tres días en la nevera.
Ingredientes:
· 1 huevo eco o de confianza
· 3 claras de huevo (si usáis huevos, reciclar las yemas, aunque yo añado claras pasteurizadas que podéis comprar en cualquier supermercado)
· 40 gr de harina de avena (podéis triturar los copos de avena o comprarla como tal)
· 1 cucharada de cacao puro en polvo
· 20 gr de nueces
· 2 cucharadas de bebida vegetal o leche
· 1 plátano
· 1 cucharadita de levadura en polvo
· 2 cucharaditas de semillas de lino molidas
· Endulzante: azúcar moreno (panela), miel....o lo que queráis al gusto (probad la masa antes de cocinarla).
Procedimiento:
Simplemente mezclad todos los ingredientes excepto medio plátano (que reservaremos en rodajas) y las nueces.
Una vez esté la mezcla bien integrada, engrasar ligeramente una sartén con aceite de oliva virgen o, mejor, aceite de coco.
Verted la mezcla en una sertén y cocinar a fuego muy lento y tapada. Cuando empiece a cuajar, colocad las rodajas de plátano y las nueces para decorar.
Dejad un poco más al fuego y cuando esté cuajado estará listo.
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