Los mufins de esta receta son ideales para desayunar, merendar o para llevar al trabajo o al cole como tentempié… eso sí, son para amantes de la canela. A mí personalmente me encanta y tiene muchísimas propiedades beneficiosas para nuestra salud.
Ingredientes:
· 2 huevos eco o de confianza
· 5 claras
· 1 taza de harina de avena
· 1/2 taza de salvado de trigo o de avena
· 1 cucharada de semillas de lino molido
· 1 cucharadita de levadura
· 1/3 de taza de bebida vegetal sin azúcares añadidos o leche
· 1 cucharada de esencia de vainilla
· Edulcorante, miel, panela.. o lo que uséis
· Muuucha canela
Procedimiento:
Batid los huevos y las claras enérgicamente hasta que estén espumosos. Una vez listo, incorporad lentamente el resto de los ingredientes con movimientos envolventes.
De la mezcla anterior, separad cuatro cucharadas, añadidle miel o endulzante (Yo usé en este caso sirope de ágave bio) y muuucha canela.
Repartid la primera mezcla en moldes de silicona o metálicos pero en este caso deberéis engrasarlos previamente para que no se peguen. A continuación añadid un poco de la segunda mezcla en el centro y removed con un palillo.
Precalentad el horno y hornead a 180º C entre 20 y 25 minutos.
Vigiladlos y procurad que no queden muy secos.
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