sábado, 21 de noviembre de 2015

Tarta de queso y moras



Os propongo una tarta saludable, sin azúcares y muy proteica. Las moras son un fruto de verano, os aconsejo que las recolectéis en temporada y las congeléis para el resto del año. Si no tenéis moras, podéis usar arándanos, frutos rojos o fresas.

Ingredientes:

·        500gr de requesón o ricota (*)
·        5 claras de huevo
·        1 huevo eco o de confianza
·        Una cucharada de esencia de vainilla
·        Ralladura de limón
·        Edulcorante, panela...al gusto
·        Dos puñados de moras

Procedimiento:

Batid todos los ingredientes con una batidora. Incluíd sólo un puñado de moras, el otro será para decorar una vez lista la tarta.
Precalentad el horno y hornead entre 25 y 30 minutos a 170º C.
Una vez lista, decorad con más moras.

Nota (*): Aconsejo elaborarla con este tipo de quesos pues si usáis, por ejempo, queso batido quedará muy líquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario