Os propongo una tarta saludable, sin azúcares y muy proteica. Las moras son un fruto de verano, os aconsejo que las recolectéis en temporada y las congeléis para el resto del año. Si no tenéis moras, podéis usar arándanos, frutos rojos o fresas.
Ingredientes:
·
500gr de requesón o ricota
(*)
·
5 claras de huevo
·
1 huevo eco o de confianza
·
Una cucharada de esencia de
vainilla
·
Ralladura de limón
·
Edulcorante, panela...al
gusto
·
Dos puñados de moras
Procedimiento:
Batid todos los
ingredientes con una batidora. Incluíd sólo un puñado de moras, el otro será
para decorar una vez lista la tarta.
Precalentad el
horno y hornead entre 25 y 30 minutos a 170º C.
Una vez lista,
decorad con más moras.
Nota (*): Aconsejo
elaborarla con este tipo de quesos pues si usáis, por ejempo, queso batido
quedará muy líquida.
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