Estos crakers o galletas de semillas son ideales. Súper nutritivas, sin harinas y muy recomendables si habeis decido abandonar el pan pero os apetece algo crujiente para tomar como snack o acompañar un hummus u otra preparación untable. Se hacen en un plis plas y se conservan hasta 2 semanas en un recipiente hermético.
Ingredientes:
- 1/2 taza de semillas de chía
- 1/2 taza de semillas de lino
- 1/2 taza de semillas de calabaza
- 1/2 taza de semillas de girasol
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1/2 cucharadita de café de sal
Procedimiento:
Simplemente hay que colocar las semillas y la sal en un cuenco, añadir el agua y el aceite y mezclar bien. Dejar reposar unos 10 minutos. Veréis que queda una mezcla pegajosa. La colocáis en la bandeja del horno sobre un papel de hornear y la estiráis bien, que quede bien fina.
Precalentamos el horno a 170 ºC y antes de introducir la bandeja, con un cuchillo le damos la forma que deseemos a los crakers.
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