Ingredientes:
- 400 gr de hígado de ternera eco
- 3 cebollas grandes laminadas
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Pimentón dulce
- Pimentón picante (abundante...)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
Fileteamos el
hígado en pequeñas escalopes delgados.
Mientras lo hacemos
la cebolla y el ajo se irán confitando en el aceite, cuidaremos que no coja
color ni mucho menos se queme.
Si pierde humedad,
le iremos añadiendo vino. Al poco de estar bien blanda, incorporaremos los
pimentones y revolveremos habiendo mojado con el resto del vino y salaremos. Haremos hervir dulcemente
para que pierda el alcohol e reservaremos.
En una sartén bien
caliente, saltearemos levemente los escalopes de hígado, previamente salpimentados
y los pondremos en la cebolla que habremos calentado a modo.
Dejaremos que cueza
un poco en la cebolla y serviremos con patata cocida.
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