Estos bizcochos tienen un sabor muy suave y una textura agradable. Como siempre fáciles y saludables. No llevan azúcares ni endulzantes, el único dulzor se lo aporta el plátano, por ello si sois amantes de lo dulce quizás debáis añadir algo de estevia o miel. Otra opción mejor sería recubrirlos o rellenarlos de mermelada casera sin azúcar, compota o nutella fit.
Ingredientes:
- 6 cucharadas de avena
- 1 plátano
- 1 huevo eco o de confianza
- 4 claras
- 2 cucharadas de harina de almendra
- 3 cucharadas de salvado de avena
- 1/3 de taza de bebida vegetal sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- almendras troceadas
- 1 cucharadita de vainilla
- endulzante (opcional)
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora excepto las almendras. Batir bien y probar la mezcla para ver si está lo suficientemente dulce, de lo contrario añadir endulzante al gusto.
Verter la mezcla en moldes de silicona e incorporar las almendras troceaditas.
Precalentar el horno a 200ºC y cocinar durante unos 30 minutos. Vigilar que queden doraditos pero no demasiado cocidos de lo contrario al enfriar se secarán en exceso.
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