Este bizcocho está enriquecido con proteína whey por lo que es ideal para los que como a mí os cueste llegar a vuestras necesidades proteicas diarias. Si no es vuestro caso, podéis sustiuir la proteína por un poco más de avena y listo.
No he utilizado ningún tipo de azúcar o endulzante pero si lo deseáis podéis añadir un plátano o dos o tres dátiles a la preparación y ya tendréis un toque más dulce y saludable en la preparación.
Ingredientes:
- 1 manzana hermosa
- 2 huevos eco o caseros
- 3 claras
- 30 gr de proteína
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 20 gr de harina de avena
- 120 ml de bebida de avena sin azúcar (o la que uséis)
- 1 cucharadita de levadura
Procedimiento:
En primer lugar batir muy bien las claras y los huevos en un bol. Trocear la manzana en trocitos muy pequeños e incorporarla al bol.
En otro bol mezclar el resto de los ingredientes secos. Posteriormente unir las dos mezclar e integrar bien.
Precalentar el horno a 180 ºC, verter la mezcla en un molde de silicona y hornear durante unos 30 minutos o hasta pinchar con un palillo y que éste salga seco. A los 10 minutos de cocción, añadir manzana laminada para decorar por encima ( yo espero ese tiempo para que no se queme).
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