De nuevo os dejo otra receta de reciclaje de pulpa de frutas. Hoy le tocó a las zanahorias, manzanas y naranjas. El aspecto es muy parecido a otros ya publicados en el blog pero en este caso no contienen glúten, pues en lugar de avena utilicé harina de garbanzo. No llevan azúcar añadido.
Ingredientes:
- Pulpa de fruta
- 40 gr de harina de garbanzo
- 1 huevo eco
- 5 claras
- 1 cucharada de crema de cacahuete
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- canela
- nuez moscada
- jengibre en polvo
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora e integrar bien. Verter la mezcla en moldes de silicona y cocinar en el microondas durante unos 6 minutos. Vigilar de vez en cuando para que no se pasen de cocción.
Antes de comerlos podéis espolvorearlos con más canela, colocarles compota de manzana por encima, cacao derretido... o lo que deseéis.
Nota: si no tenéis crema de cacahuete podéis usar aceite de coco o mantequilla (nunca margarina).
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