Esta rosca es el resultado de experimentar con los kiwis de nuestra huerta que todavía tenemos y ya no sabía qué hacer con ellos. Facilísima de hacer y con un sabor y textura excelentes. No lleva ningún tipo de azúcar ni edulcorante añadido y tiene el punto justo de dulzor. Saludable e ideal como desayuno, merienda o tentempié.
Ingredientes:
- 2 huevos eco o caseros
- 4 claras
- 2 plátanos
- 100 gr de harina de avena
- 2 cucharaditas de café de levadura en polvo
- 125 gr de kiwis maduros.
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir bien hasta que la mezcla esté integrada y verter sobre un molde de silicona.
Precalentar el horno a 180ºC y hornear unos 25 minutos. Vigilar y pinchar con un palillo para ver si está bien cocido.
Retirar del horno y cuando enfríe un poco desmoldar. Aconsejo hacer esto siempre que uséis molodes de silicona pues humedecen mucho las preparaciones por la parte inferior.
Podéis añadirle alguna fruta o confitura hecha en casa sin azúcar por encima. A mi personalmente, me ha gustado tal cual.
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