Ingredientes:
- Pechuga de pollo casero, ecológico o campero.
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- sal
- pimienta
- jengibre en polvo
- perejil o albahaca
- queso de cabra (opcional)
Procedimiento:
Colocar todos los ingrediendes (excepto el queso) en una picadora y triturar hasta conseguir la textura deseada. Dejar reposar en la nevera si es posible unas horas para potenciar el sabor.
Para preparar las hamburguesas simplemente tenéis que coger una pequeña bola de la mezcla y con las manos darle la forma deseada.
Calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra o aceite de coco (si tenéis éste os lo recomiendo especialmente, porque le dará un toque muy sabroso a la hamburguesa) y cocinar por ambos lados.
Podéis colocarle un poquito de queso de cabra si queréis en cuanto las retiréis del fuego.
Acompañar con una ensalda de vegetales.
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