Para aprovechar una de las últimas calabazas de la temporada y unos plátanos maduros, he hecho este brownie. Sin azúcares añadidos y con mucha proteína, es una opción ideal como tentempié saciante. Yo le añadí proteína whey lo que le da una textura un tanto especial que no le agrada a todo el mundo. Podéis hacerlo perfectamente sin este ingrediente.
Ingredientes:
- 400 gr de calabaza cruda
- 200 gr de harina de avena
- 10 claras de huevo
- 60 gr de proteína whey (opcional)
- 3 cucharadas de cacao puro
- 2 cucharadas de endulzante
- 3 plátanos maduros
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- jengibre
- nuez moscada
- canela
Procedimiento:
Triturar la calabaza y mezclar bien con el resto de los ingredientes. Si tenéis un procesador tipo Thermomix, simplemente introducís todos los ingredientes a la vez y listo.
Una vez que la mezcla esté bien integrada, la ponéis en un molde de silicona y horneáis unos 20 minutos a 180º C. Pinchar con un palillo de madera para ver si está suficientemente cocinado. Lo ideal es que quede un poco húmedo.
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