Facilísimo y delicioso. Potente sabor a plátano. Aunque le llamo flan, la textura es un poco más densa, tipo pudding. Se puede añadir el clásico caramelo pero a mí particularmente no me gusta y no es especialmente saludable.
Ingredientes:
- 1/2 kg de plátanos maduros (pesados sin cáscara)
- 4 huevos eco o de confianza
- 250 ml de leche, bebida vegetal...
- 1 cucharadita de vainilla
Procedimiento:
Mezclar bien los cuatro ingredientes con una batidora y verter en un molde de silicona.
Precalentar el horno a 180ºC y cocinar unos 40-45 minutos. También tenéis la opción (menos recomendable) de hacerlo en el microondas. En este caso tardará unos 20 minutos a máxima potencia. Obviamente, si utilizáis un molde bajo, tardará menos la cocción.
Nota: El aspecto de esta ración, no hace justicia a lo rico que está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario