viernes, 26 de agosto de 2022

Phoskitos al microondas sin gluten

Hoy os explico la manera más rápida de hacer phoskitos pues se hacen al microondas en unos minutos. Están riquísimos y no continen glúten ni azúcar...

Yo suelo hacer el doble de cantidad que indico en la receta porque nos encantan. 

 



Ingredientes para el bizcocho:

  • 1 huevo de gallina feliz
  • 60 g de yogur natural 
  • 30 g de harina de arroz
  • 4 g de levadura
  • unas gotas de vainilla
  • 15 gr de eritritol

Ingredientes para el relleno:

  • queso de untar proteínico (podéis usar el normal, queso batido, nata... al gusto)
  • eritritol para endulzar si lo deseais 

Cobertura:

  • 1 cucharada de aceite de coco
  • chocolate negro mínimo del 85% 

Procedimiento: 

Tan sencillo como procesar todos los ingredientes citados y colocar la mezcla en un molde de silicona. Aunque no es necesario engrasarlo, yo lo recomiendo para asegurar que el bizcocho no se adhiera al mismo. Cocinar unos 3 minutos en el microondas a máxima potencia. Si no es suficiente, hacerlo un minuto más (cada micro es un mundo).

Una vez cocinado debéis dejarlo enfriar. Lo desmoldáis y lo colocáis sobre papel de hornear. Rellenarlo con la mezcla deseada y enroscarlo sobre sí mismo. Introducirlo en la nevera y dejarlo enfriar para que compacte y sea más fácil cortarlo.

Sólo quedaría corlarlos y bañarlos con el chocolate. Dejar enfriar de nuevo.... y a disfrutar.

 




 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario