domingo, 10 de marzo de 2019

Flan raw

Hoy os traigo una preparación sencillísima que me ha sorprendido. Consiste en un flan que no necesita cocción (es decir, crudo o raw) y realizado únicamente con dos ingredientes: caquis y cacao puro.
Los caquis están en plena temporada, así que os animo a que probéis esta receta especialmente si os pasa como a mí, que es una fruta que no me entusiasma mucho pero que tenemos en casa y no sabemos muy bien qué hacer con ella.



Ingredientes:
  • 2 caquis
  • 1 cucharada bien colmada de cacao puro
  • esencia de vainilla (opcional)

Preparación:

Pelar los caquis e introducirlos en el vaso de la batidora. Añadir el cacao y la vainilla (si os gusta) y triturar bien. Colocar en uno o varios moldes de silicona (así será muy fácil desmoldarlos) y refrigerar unas horas o mejor aún, dejarlo preparado de un día para otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario