martes, 30 de julio de 2019

Pastelito de harina de quinoa exprés

Hoy os dejo un pastelito súper fácil,  sin glúten y sin azúcar. Está hecho con algo diferente: harina de quinoa ecológica. Nunca la había utilizado y hoy la probé en este pastel  tan sencillo y el resultado me  ha sorprendido. Además de saludable se hace en 5 minutos por lo que el tiempo no es una excusa para que os anímeis a probarla. 
Como cobertura lleva compota de ciruela que preparé cociendo unas ciruelas caseras, las trituré y le añadí semillas de chía. 



Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 1 plátano pequeño
  • 2 cadas harina quinoa
  • 1/2 cdita levadura
  • esencia de vainilla
Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en un recipiente y batir con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Colocar el preparado en un molde de silicona y cocinar en el microondas durante 2 minutos.
Una vez enfriado podéis ponerle una cobertura o simplemente comer tal cual.




A disfrutar!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario