En mi casa se recicla todo. Hoy le tocó el turno a los restos de quinoa que había preparado para otra receta (Ver aquí entrada de quinoa salteada a la cúrcuma).
El resultado exquisito. Lo mejor de este brownie es que lo podéis hacer con otros ingredientes que os sobren, como puede ser un arroz integral (eso sí, no añadáis sal a la cocción). Como lleva plátanos apenas se necesita endulzar con nada más.
Ingredientes:
- 2 tazas de quinoa ecológica cocida
- 2 1/2 cucharadas de cacao puro
- 2 huevos eco o de confianza
- 2 claras
- 4 plátanos pequeños maduros
- endulzante o miel?
Licuar todo con una batidora, excepto un plátano y medio. Verter la mezcla en un molde de silicona. Colocar encima las rodajas de plátano (como en esta foto).
Hornear unos 40 minutos a 180ºC. Una vez retirado del horno dejad que se enfríe un poco, desmoldarlo y colocarlo sobre una rejilla para que acabe de secarse y no se humedezca en exceso.
Nota: Si se desea más seco, se puede añadir media taza de avena a la mezcla. Yo no lo hice y el resultado fue estupendo.
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