domingo, 14 de abril de 2019

Pastelitos de plátano al microondas

Estos sencillos pasteles son ideales para tomar a cualquier hora del día. No llevan azúcar añadido ni gúten y son ricos en proteínas. Son súper saciantes y lo mejor de todo es que no se tarda más de 15 minutos en elaborarlos y están de muerte.




Ingredientes:
  • 3 plátanos pequeños maduros
  • 60 gr de harina de almendra
  • 6 claras de huevo
  • 6 cucharadas de leche de almendra o la que uséis
  • 3 onzas de chocolate negro mínimo al 70% (opcional para decorar)

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes excepto el chocolate en el vaso de la batidora y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Colocar la mezcla en un molde o varios moldes de silicona (a vuestro gusto) y cocinar en el microondas durante unos 7 minutos o hasta que estén cuajados.
Si queréis colocarles una cobertura de chocolate, simplemente hay que derretir el chocolate con un poquito de leche de almendras en el microondas y cubrir los pasteles.

Nota: dejar enfriar bien en la nevera, a poder ser de un día para otro para que se realce el dulzor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario