miércoles, 22 de abril de 2020

Gelatina de leche evaporada

Este postre es el resultado de un experimento. Tenía abierto un bote de leche evaporada que utilicé para una salsa y no iba a consumirlo próximamente. Antes de tirarlo, se me ocurrió mezclarla con un sobre de gelatina que tenía también perdido por la alacena y zas, salió algo rico y bonito.... da pena comerlo con el bonito color que tiene. Un postre sencillísimo  y súper rico.





Ingredientes: 

  • 1 sobre de gelatina sin azúcar del sabor deseado (en este caso tenía de frutos del bosque)
  • 450 ml de leche evaporada
  • 250 ml de agua 




Procedimiento:

    Colocar en un cazo el agua y llevarlo a ebullición. Disolver en él la gelatina en polvo. A continuación añadir la leche evaporada y con unas varillas o batidora con varillas, batir muy bien.
    Verter la mezcla en el molde deseado y dejar cuajar y enfriar en el frigorífico. 





    No hay comentarios:

    Publicar un comentario