domingo, 5 de abril de 2020

Tortilla de bacalao

La tortilla de bacalao es una delicia y una receta de aprovechamiento fácil, rica y saludable. Como ya teníamos el bacalao cocinado, no hemos tardado nada en prepararla.



Ingredientes:
  • 1 trozo de bacalao hervido
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo o verde
  • 3 huevos
  • AOVE 
  • 1 cayena (opcional)
  • sal (yo no le añadí)

Procedimiento:

En primer lugar trocearemos la cebolla y el pimiento y los pocharemos en una sartén con el aceite.
Mientras ablandan los vegetales a fuego lento, desmigaremos el bacalao y retiraremos todas las espinas y la piel.
Cuando las verduras estén pochadas, las retiraremos de la sartén bien escurridas y las reservaremos.
En un cuenco batiremos los huevos e incorporaremos el bacalao y los vegetales sofritos. Integraremos bien la mezcla y la verteremos de nuevo en la sartén con una gota de aceite.




Cuando esté cocinada por un lado, daremos la vuelta y dejaremos cuajar por el otro. La dejaremos más o menos cocinada según nuestros gustos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario