Hoy os tarigo otra idea fácil y divertida para introducir una verdura como son las espinacas en vuestra alimentación, y en especial en la de los niños que a veces les cuesta comerlas. De este modo diferente, seguro que les gustan pues no aportan apenas sabor a las crepes.
Pues vamos allá con la receta.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 80 ml de leche o bebida vegetal
- 80 gr de espinacas crudas
- 60 gr de harina de avena
- pimienta negra
- sal
- orégano
Preparación:
Es tan sencilla que os lo podéis imaginar. Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar bien.
Engrasar ligeramente una sartén y cuando esté caliente ir vertiendo un poco de la mezcla y extendiéndola por la superficie.
Cocinar a fuego medio y cuando los bordes se despeguen, darles la vuelta para cocinarlas por el otro lado.
Ya tenéis listas las crepes y ahora sólo tenéis que rellenarlas con lo que queráis: lechuga, tomate, garbanzos, huevo, atún, jamón serrano, queso...según vuestros gustos o tipo de alimentación que sigáis.
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