domingo, 11 de julio de 2021

Crepes de espinacas

Hoy os tarigo otra idea fácil y divertida para introducir una verdura como son las espinacas en vuestra alimentación, y en especial en la de los niños que a veces les cuesta comerlas. De este modo diferente, seguro que les gustan pues no aportan apenas sabor a las crepes.

Pues vamos allá con la receta.

 


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 80 ml de leche o bebida vegetal 
  • 80 gr de espinacas crudas
  • 60 gr de harina de avena
  • pimienta negra
  • sal 
  • orégano

 

Preparación:

Es tan sencilla que os lo podéis imaginar. Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar bien.

Engrasar ligeramente una sartén y cuando esté caliente ir vertiendo un poco de la mezcla y extendiéndola por la superficie.

Cocinar a fuego medio y cuando los bordes se despeguen, darles la vuelta para cocinarlas por el otro lado.

 


 

Ya tenéis listas las crepes y ahora sólo tenéis que rellenarlas con lo que queráis: lechuga, tomate, garbanzos, huevo, atún, jamón serrano, queso...según vuestros gustos o tipo de alimentación que sigáis.

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario