Esta es una saludable idea para desayunar o merendar a diario: las tortitas de avena. Con esta misma masa podéis hacer creps y rellenarlos de lo que se os ocurra, dulce o salado y así variar cada día.
Para ello simplemente tendréis que hacer la masa un pelín más líquida para que se extienda con más facilidad. A los peques les encantarán.
Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 taza de bebida vegetal sin azúcares o leche
- 1 huevo eco o de confianza o dos claras
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de chía
- endulzante al gusto
Procedimiento:
Batir bien todos los ingredientes.
Engrasar ligeramente una sartén antiadherente y verter una pequeña cantidad de la mezcla para que tenga forma de tortita o más cantidad si lo que deseáis es una crep.
Cuando esté dorada por un lado, voltear y acabar de cocinar por el otro.
Retirar y rellenar o cubrir con lo que deseéis.
Nota: en este caso las he recubierto de mousse de aguacate (tenéis la receta en el blog) y coco rallado.
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