viernes, 23 de octubre de 2015

Mousse de aguacate y cacao


¿Quién se apunta a una versión super saludable y nutritiva de la clásica mousse de chocolate? Es una preparación que debido a su poder saciante, sólo podréis comer una pequeña cantidad. Ideal como postre, merienda...
Sin azúcares añadidos, sin grasas saturadas, sin glúten...pero con muuucho sabor.





Ingredientes:

  • 2 aguacates  maduros
  • ¼ de taza de cacao en polvo
  •  2 plátanos muy maduros
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 c/café de esencia de vainilla


Procedimiento:
Prepararlo consiste únicamente en procesar con la batidora todos los ingredientes. Una vez que la mezcla esté homogénea, tan sólo hay que cocolarlo en los recipientes deseados y colocar en el frigorífico unas horas. Yo recomiendo hacerlo el día anterior pues los sabores se intensifican.
Antes de consumir, podéis añadirle algún tópping como frutos rojos, frutos secos, coco, chips de chocolate negro...




Nota: si se desea una textura menos densa, podéis añadir un par de cucharadas de bebida vegetal o leche, según gustos.



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