jueves, 29 de octubre de 2015

Flan de caki



125gr de queso batido (0% MG)
200gr de caqui (fruta limpia y troceada en dados)
100ml de leche desnatada
3 clavos de olor
2 ó  4 c/soperas de edulcorante, según gusto (stevia o sirope de ágave)
1 chorro de limón
100ml de agua
12gr de gelatina en polvo


Ponemos el agua a hervir con con una c/sopera de edulcorante, los clavos y el zumo de limón y cocemos el caqui durnate diez minutos
Al estar cocido, lo retiramos a un recipiente y quitamos los clavos.
Mientras tanto, hidratamos la gelatina con dos c/soperas de agua fría. Ahora, debemos añadir el agua de cocción de los cakis y acabamos de disolver  bien.
Trituramos el caki hasta conseguir una textura de crema bien fina. Lo adjuntamos a la gelatina y homogenizamos la mezcla batiendo bien.
A seguir, batimos el queso y la leche. Agregamo, ahora, la crema de caki con el resto del edulcurante y vuelta a batir cuidando la fineza de la crema que deseamos conseguir.
Vertemos en recipientes de silicona y enfríamos.


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