domingo, 8 de enero de 2017

Bizcocho de kiwi


 Aprovechando la gran cantidad de kiwis caseros que tenemos, me he inventado esta receta y ha resultado un bizcocho, algo húmedo pero muy rico y saludable.





Ingredientes:
  • 1 huevo eco o casero
  • 165 ml de claras
  • 2 cucharadas de salvado de avena u otro
  • 3 cucharadas de harina de avena u otra
  • 3 cucharadas de harina de almendra
  • 1 sobre de levadura
  • 3 cucharadas de yogur griego, cabra, queso batido...
  • 1 kiwi maduro
  • 1 manzana
  • endulzante al gusto

Procedimiento: 

Pelar el kiwi y la manzana, trocearlos y colocarlos en un bol. Añadir el resto de los ingredientes e integrar bien con ayuda de la batidora. Una vez tengamos la mezcla preparada la colocaremos sobre el molde deseado y hornearemos en el horno precalentado a 180ºC unos 25-30 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario