domingo, 8 de enero de 2017

Rosca de avena

Esta rosca está realmente buena. La he preparado con harina de avena pero podéis utilizar cualquier otra. Superfácil de hacer y muy saciante. Una excelente opción para el desayuno o como tentempié.






Ingredientes:
  • 1 manzana hermosa
  • 6 claras de huevo
  • 1 taza y 1/4 de harina de avena (o copos)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 manzana en rodajas
  • stevia líquida según gustos

Procedimiento:

Colocaremos en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto la manzana a la que retiraremos la piel y las semillas y trocearemos. La incorporamos posteriormente al vaso y batiremos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos el preparado en un molde de silicona (en este caso en forma de rosca) y cubriremos  por encima con más rodajas de manzana.
Hornearemos unos 35-40 minutos tras haber precalentado el horno.
Cuando se haya enfriado un poco, podemos decorarla con canela, cacao,.. o lo que deseéis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario