domingo, 8 de enero de 2017

Bizcocho proteico de plátano y moras

Me encantan las moras y todos los frutos rojos en general. Las moras tienen la ventaja que las podemos recoger en verano mientras damos un paseo, no nos cuestan nada y las podemos congelar una vez lavadas y bien escurridas. Así tendremos siempre estas frutas disponibles para nuestras recetas.
Esta vez he añadido proteínas a la preparación pero podéis sustituírlas por más harina.




Ingredientes:
  • 150 gr de claras de huevo
  • 1 cucharada sopera de coco rallado
  • 1 cucharada sopera de almendra
  • 1 cucharada sopera de avena (se puede sustituir por más almendra o coco)
  • 3 cucharadas soperas de proteína de guisante sabor vainilla (opcional)
  • 2 cucharadas soperas de queso batido
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de postre de levadura en polvo
  • 1 buen puñado de moras
  • esencia de vainilla (si no usamos la proteína)
  • endulzante (si no usamos las proteína)

Procedimiento:

Como siempre mezclar todos los ingredientes (excepto las moras) y batir bien. Colocar en un molde de silicona la mezcla, añadir las moras y hornear unos 30 minutos a 180º C.






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