jueves, 19 de mayo de 2016

Mousse de cacao y leche de coco

Esta maravilla resultó de aprovechar un poco de leche de coco que me quedaba en la nevera e improvisar. El resultado es delicioso. Facilísimo y sin azúcares añadidos. Os animo a que lo probéis. Lo único complicado es esperar a que enfríe...jeje.


Ingredientes:
  • 200 ml de leche de coco
  • 10 gr de semillas de chía
  • 1 plátano pequeño
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
Procedimiento:
 
Colocar la leche de coco en el vaso de la batidora y batir durante un par de minutos. Cuando coja un poquito de consistencia, añadir el plátano troceado, las semillas y el cacao, continuar batiendo hasta que la mezcla esté bien integrada y verter la mezcla en los recipientes deseados.
Dejar reposar en la nevera unas horas (yo lo hago el día anterior), decorar al gusto si se desea y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario