miércoles, 4 de mayo de 2016

Huevos rellenos de paté de sardinas

Hoy preparé otro paté de conservas pero en este caso sólo lleva sardinas. Colocado sobre unos huevos duros y acompañado de una buena ensalada, es una cena o comida deliciosa y nutritiva. Lo podéis preparar con la antelación que deseéis y guardar en un recipiente cerrado en la nevera (en mi casa no dura más de un día porque mis pequeñas lo devoran, pero se conserva más tiempo).
Este paté lo podéis utilizar como entrante o merienda colocándolo sobre una tortita, con palitos de zanahoria, apio... o lo que deseéis.

Ingredientes:
  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 1 lata de sardinas en tomate
  • 1 trocito pequeño de cebolla
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharada de salsa de tomate casera
  • 4 huevos caseros o ecológicos
Procedimiento:

Mientras cocéis los huevos durante 10-12 minutos podéis ir preparando el paté.
Simplemente colocáis en el vaso de la batidora la cebolla picadita, las sardinas en aceite escurridas, las otras sardinas con el tomate que traen en la lata, el queso y el tomate.
Cuando tengamos los huevos cocidos, los pelaremos, partiremos a la mitad y añadiremos al vaso las yemas.
Triturar bien y rellenar las claras con la mezcla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario