domingo, 26 de junio de 2016

Tarta de requesón

Esta tarta de requesón tiene una textura muy agradable, tipo tarta de queso al horno. Rica en proteínas y carbohidratos buenos.
 Como sabéis siempre utilizo frutas naturales para darles el toque dulce, pero en este caso he añadido un poquito de miel para variar un poco. Si no os gusta la miel podéis usar azúcar de caña o stevia.






Ingredientes:
  • 100 gr de harina de avena (u otra)
  • 250 gr de requesón
  • 1 huevo
  • 7 claras
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • frambuesas para decorar
  •  
Procedimiento:

Simplemente batir bien todos los ingredientes con una batidora y colocar la mezcla en un molde de silicona.
Precalentar el horno a 180º C y cocinar unos 40 minutos. Introducir un palillo para comprobar que tiene la cocción adecuada.




Nota:  Podéis realizar una cobertura con lo que deseéis. Yo he preferido simplemente añadir unas frambuesas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario