martes, 12 de julio de 2016

Pastel exprés de coco

Aunque no recomiendo utilizar el microondas, sé que en muchas ocasiones es un recurso imprescindible cuando no tenemos tiempo para preparar nuestras recetas de otro modo. Siempre que sea posible, aconsejo utilizar el horno, pero para un apuro utilizaremos el micro.
En este caso, he preparado un pastel de coco para el desayuno en tan sólo tres minutos. Es una receta ideal especialmente si seguís una dieta sin gluten, paleo o low carb. Además está riquísimo y debido a su aporte de grasas es muy saciante.







Ingredientes:

  • 3 cucharadas soperas de coco rallado
  • 1 cucharadita de mantequilla o aceite de coco
  • 2 cucharadas soperas de nata
  • 2 cucharadas soperas de leche de coco
  • 1 huevo eco o casero
  • 1 cucharadita de té de levadura en polvo
  • canela y esencia de vainilla (al gusto)
  • endulzante (en este caso usé xilitol)


Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Procesar la mezcla hasta que esté homogénea y verterla en un cuenco apto para microondas.
Cocinar durante unos 3 minutos. Dejar enfriar y a disfrutar.








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