domingo, 4 de septiembre de 2016

Creps paleo con crema de fruta y nueces

Hoy mi hija mayor y yo decidimos hacer tortitas para merendar, pero finalmente cambiamos de opinión y nos salieron unas creps. La mezcla tenía un textura tan fina que nos quedaron ideales. No hay nada como improvisar y lo mismo hicimos con el relleno: fruta y frutos secos. Merienda o desayuno sano y rico.




Ingredientes:

  • 6 claras de huevo
  • 50 ml de leche de coco
  • 15 gr de avena
  • 15 gr de harina de almendra
  • 5 gr de semillas de lino trituradas
  • 1 cucharadita de canela
  • unasa gotitas de stevia 
  • aceite de coco para la sartén 

Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien. Calentar una sartén con una gota de aceite de coco (ideal) u oliva extra, o incluso nada si la sartén es antiadherente (muy importane para que no se peguen).
Verter un poquito de la mezcla cuando la sartén esté caliente y esparcirla bien (cuanto más finitas nos salgan mejor). Dejar dorar (veréis que los bordes se separan, es el momento de darles la vuelta) por ambos lados. Retirar y reservar. Continuar con el resto de la mezcla.
Una vez preparadas las creps ya están listas para comer pero podéis acompañarlas con lo que deséis o rellenar al gusto.
En este caso hemos aprovechado unos melocotones caseros que teníamos maduritos y un plátano, los hemos triturado y añadido una cucharada de semillas de chía. Dejamos que se espesara la mezcla (la chía le da una consistencia fantástica) y las hemos rellenado junto con unas nueces. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario