viernes, 19 de agosto de 2016

Pastelitos de arroz

Hoy os dejo una receta de aprovechamiento. He utilizado un poquito de arroz que tenía cocido para experimentar y hacer estos pastelillos. La verdad es que están muy ricos y jugosos. Os recomiendo que los probéis, eso sí, si utilizáis como en este caso arroz que os sobró, no debe estar salado, cosa que en mi casa no ocurre porque no suelo añadir casi ninguna sal a la comida. 
Si no tenéis crema de cacahuete, podéis añadir otro fruto seco y triturarlo. A mí con el cacahuete me ha encantado pero podéis variar siempre los ingredientes según vuestros gustos o tipo de dieta.




Ingredientes:

  • 3 claras de huevo
  • 1 plátano maduro
  • 30 gr de arroz cocido
  • 1 cucharadita de crema de cacahuete
  • 1 cucharadita de canela
  • 15 gr de proteína (opcional)


Procedimiento:

Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora, colocar en moldes de silicona y cocinar en el micro durante unos 4 minutos aproximadamente. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario