viernes, 19 de agosto de 2016

Pastelitos proteicos (II)

Esta es otra receta de pastelitos proteicos. Ideales para un postentreno o como media mañana o merienda. Son muy saciantes y poco calóricos. Estas preparaciones se realizan en 10 minutos por lo que os animo a que las preparéis en cualquier momento y una vez enfriadas las guardéis en la nevera, se conservan de maravilla y adquieren mucho más sabor.




Ingredientes:

  • 1 plátano maduro
  • 8 claras de huevo
  • 50 gr de harina de avena, arroz,..
  • 1 huevo eco o casero
  • 2 cucharadas de queso batido % ó yogurt de cabra
  • 25 gr de proteína (opcional pero recomendable si los queréis más proteicos)


Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora, colocar la mezcla en los moldes de silicona y cocinar al micro unos 3 ó 4 minutos (vigilar que no queden muy secos).



2 comentarios:

  1. ¡Hola! Me encanta la idea, pero tengo una duda. ¿Pueden hacerse en el horno? ¿Cuanto tiempo necesitan? Gracias

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    1. Hola Verónica... si, todos los pastelitos que propongo en el blog pueden hacerse en el horno y sería lo ideal pero cuando no se dispone de tiempo los hago en el micro pues en el horno tardan unos 20 minutos en cocinarse..Un saludo.

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