domingo, 2 de febrero de 2020

Pastel de plátano y chocolate




Este pastel sólo lleva cuatro ingredientes. Es superfácil de hacer, no tiene glúten ni azúcar añadido. Ideal como postre, merienda o desayuno.





Ingredientes:
  • 300 gr plátanos maduros
  • 4 huevos
  • 50 gr de almendra
  • 2 cucharadas  de cacao puro



Procedimiento:

Triturar todos los ingredientes menos el cacao que lo añadiremos a un cuarto de la mezcla.
Mientras preparamos nuestro pastel, precalentearemos el horno a 180ºC.
Una vez triturado todo lo colocaremos en el molde elegido, bien de silicona o si es metálico, tendremos que engrasarlo previamente. Ahora añadiremos la parte que teníamos reservada con el cacao y podermos mezclarlo haciendo dibujos a nuestro antojo para que quede bicolor.
Hornearemos unos 20 minutos aproximadamente y comprobaremos con un palillo que está bien horneado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario