martes, 25 de febrero de 2020

Tarta de calabaza asada


Hoy he asado una calabaza de nuestra huerta y he aprovechado para preparar varias recetas con ella. En este caso os dejo una sencilla receta de pastel o tarta que tiene una textura fantástica. No contiene glúten ni azúcares añadidos más que los propios de las frutas.




Ingredientes:

  • 400 g de calabaza asada
  • 2 huevos de gallina feliz
  • 40 g de cacao puro
  • 7 dátiles remojados en agua caliente
  • 2 plátanos
  • esencia de vainilla
  • nueces para decorar (opcional pero recomendable)





Procedimiento:

Asar la calabaza y colocarla en un recipiente en el que añadiremos el resto de los ingredientes. Batiremos bien y colocaremos la mezcla en el molde deseado.
Precalentaremos el horno a 180ªC y hornearemos durante unos 30 minutos o lo necesario. Haremos las prueba del palillo para comprobar la cocción.




No hay comentarios:

Publicar un comentario