sábado, 9 de enero de 2016

Pechuga de pollo con piña

La pechuga de pollo es una excelente fuente de proteínas y baja en grasas saturadas. Se puede hacer de múltiples maneras. Hoy os propongo una que nos encanta.


Ingredientes:
  • Una pechuga de pollo eco o de confianza
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomate eco o de confianza
  • Queso de cabra
  • Piña natural

Procedimiento:

En primer lugar hay que filetear la pechuga y aliñarla con sal y pimienta. Posteriormente doráis los filetes a la plancha con una gota de aceite.
Cuando tengáis los filetes preparados, los colocáis sobre una bandeja de horno previamente engrasada para que no se peguen. Colocáis encima de ellos unas rodajas de tomate natural y las lonchas de queso de cabra. Esparcís por encima un poco de orégano y los gratináis en el horno previamente precalentado.
Finalmente los acompañáis de unas rodajas de piña natural pasadas por la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario