miércoles, 6 de abril de 2016

Bizcocho de manzana con compota

Os propongo otra receta de bizcocho de manzana en este caso acompañado de compota también de manzana. Sin azúcares añadidos y alto en proteínas.








Ingredientes:

  • 6 claras
  • 60 gr de harina de avena
  • 10 gr de harina de almendras (1 cucharada sopera)
  • 10 gr de salvado de avena(1 cucharada sopera)
  • 25 gr de queso de untar %, yogur o queso batido
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
  • 2 manzanas pequeñas
  • canela al gusto
  • 1 manzana más y canela para la compota


Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Verter en un molde de silicona y llevar al micro por unos 4 minutos.
Dejar enfriar y servir acompañado de la compota.
Para realizar la compota solo hay que pelar y triturar la manzana. Podéis cocerla con un poquito de agua o hacerlo en el microondas. Cuando esté blandita la manzana, retirar y añadir canela al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario